2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #18570 返信
    旋盤の哲

      はじめまして
      飲食業なのですが、新規事業で冷凍食品製造・販売に進出する場合、結局、最終年度までにどの程度売上高を確保する計画が必要ですか?
      よく理解できておらずにおります。
      ご教授よろしくお願いいたします。

      #18577 返信
      補助金サポート
      キーマスター

        こんにちは。
        そうですね、新事業進出補助金では、事業計画期間最終年度において、新たな製品等の売上高(又は付加価値額)が、応募申請時の総売上高の10%(又は総付加価値額の15%)以上となる計画を策定する必要があります。

      2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      返信先: 新事業売上高の達成についてで#18577に返信
      あなたの情報: