• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後に補助金作戦室により1ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #18541 返信
    補助金作戦室

お世話になります。
      応募する前に経営コンサルタントに一部助言を受けました。
      電子申請システムへの入力は必ずしなくてはいけないのでしょうか?

#18549 返信
      補助金サポート
      キーマスター

こんにちは。
        そうですね、新事業進出補助金の公募要領には以下のように記述があります。
        ●事業計画作成支援者がいる場合は、電子申請システム内に「事業計画作成支援者名」「支援
        内容」「報酬(予定)額」「契約期間」を記載してください。
        ●複数の事業計画作成支援者からの支援を受ける場合は、すべて入力が必要です。支援を受けているにも関わらず、必要な入力がなされていない場合は、当該申請は不採択・採択取消・交付決定取消となります。

以上のことから、支援を受けているにも関わらず、必要な入力がなされていない場合は、不採択・採択取消・交付決定取消となる可能性があります。

#18805 返信
        補助金作戦室

ご丁寧にご説明をいただきましてありがとうございました。
          とてもよくわかりました。
          また、御社に相談させていただきます。
          よろしくお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        返信先: 申請のサポートを受けた会社がある事実を記載しなかった場合で#18805に返信
        あなたの情報: