• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後に経営ノート*はるかにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #18428 返信
    経営ノート*はるか

初めて投稿いたします。100万円以上のシステム構築費を計上した場合、実績報告時に必須となる追加書類とはどのようなものなのでしょうか?
      ご教授よろしくお願いいたします。

#18438 返信
      補助金サポート
      キーマスター

こんにちは。
        新事業進出補助金の公募要領の「機械装置・システム構築費」には、「100万円(税抜き)以上のシステム構築費を計上する場合は、実績報告時に、要件定義書(費用見積書を含む)または開発費用算出資料(作業単価、作業工数及び作業時間、固定費用、作業担当者、作業担当者勤務記録等)を提出する必要があります。」とありますので、要件定義書(費用見積書を含む)または開発費用算出資料(作業単価、作業工数、作業時間、固定費用、作業担当者、勤務記録等)を提出する必要があると考えます。

#18637 返信
        経営ノート*はるか

ご丁寧にありがとうございます。
          御社では、事前に書類をチェックしていただくサービスがあると知りましたので、その時には相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        返信先: システム構築費の関係書類を教えてくださいで#18438に返信
        あなたの情報: