• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後に現場とともににより1週前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #17911 返信
    現場とともに

はじめまして
      新規事業で、法人向け生命保険の提案AIチャットボットサービスを検討しているのですが、社会的に認知度が低いと認められますでしょうか?
      ご教授よろしくお願いします。

#17938 返信
      補助金サポート
      キーマスター

こんにちは。
        事前調査なしでのピンポイント回答は差し控えますが、新事業進出補助金では、方向性としては、AIチャットボットやプラットフォームといった「ジャンル・分野」の社会における一般的な普及度や認知度が低いものであることを、客観的なデータ・統計等を示しながら、書面審査員を納得させられる説明が必要です。

#18064 返信
        現場とともに

ご丁寧にありがとうございました。
          すでに別途問い合わせさせていただいておりますが、この後正式に申し込みさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        返信先: 市場の普及度の解釈について教えてくださいで#18064に返信
        あなたの情報: