• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にちいさなIT屋さんにより1週、 4日前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #17757 返信
    ちいさなIT屋さん

基本的なことがわかっておらず恐縮ですが、交付決定額よりも確定額が少なくなった場合、その差額はどうにもならないのでしょうか?
      この部分は完全自己負担になるということでしょうか?
      ご教授お願いします。

#17774 返信
      補助金サポート
      キーマスター

こんにちは。
        はい、新事業進出補助金では、確定額が交付決定額よりも少ない場合、確定額が補助金の上限となり、その確定額が精算払請求額となりますので、差額は補助対象となりません。

#17917 返信
        ちいさなIT屋さん

そうなんですね、交付と実績で減額されないように慎重に計上しないといけないですね。
          御社はその精査が得意と聞きましたので、別途、相談させていただきます。
          よろしくお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        返信先: 交付決定額と確定額で#17917に返信
        あなたの情報: