• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後に経営再構築担当により2週前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #17664 返信
    経営再構築担当

だいぶ前ですが、事業再構築補助金でも散々差し戻しがありました。
      新事業進出補助金でもやはり、事務局から不備差戻しや問い合わせはたくさん来るものなのでしょうか?
      社内の誰が対応するか検討中です。

#17686 返信
      補助金サポート
      キーマスター

こんにちは。
        新事業進出補助金からは、交付申請以降の諸手続について、事務局からの不備差し戻しや問い合わせは、全てチャットで行われています。
        事業再構築補助金のように電話による連絡はありません。
        交付申請以降は、それを踏まえて担当者の方を決められるもの良いでしょう。

#17817 返信
        経営再構築担当

電話ではなくなったのですね。
          チャットはご時世らしい。
          誰が担当するか逆にちょっと考えモノですが準備を進めたいと思います。
          大変参考になりました。
          またよろしくお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        返信先: 事務局からの不備差戻しへの対応体制で#17817に返信
        あなたの情報: