• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後に開発室の彼女により2週前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #17592 返信
    開発室の彼女

新事業進出補助金で取得した建機やシステムの納入業者が発行した見積書に、当社の代表者個人名が記載されていても有効ですか?
      どこまで厳密な書類を揃えないといけないかよくわからず困っております。

#17619 返信
      補助金サポート
      キーマスター

こんにちは。
        そうですね、たくさんの書類を取り扱わなくてはありませんので大変ですね。

新事業進出補助金の審査は、申請情報と合致しているかの単純な突合作業も多いので「完全一致が望ましい」です。
        ですので一つの目安ですが、申請情報や公的な資料(決算書や履歴事項全部証明書)に記載の情報と一致するように書類をチェックした方がいいですね。

#17794 返信
        開発室の彼女

分かりました!
          一致するように心がけて書類を集めます。
          またよろしくお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        返信先: 見積書の宛名についてで#17619に返信
        あなたの情報: