• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後に田中@中小製造業により2週、 4日前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #17408 返信
    田中@中小製造業

こんにちは、「次世代育成支援対策推進法」に基づく一般事業主行動計画の策定・公表が必須とのことなのですが、公表手続きに1〜2週間かかると聞き、申請時に公表が確認できない場合はどうなるのでしょうか?
      よろしくお願いします。

#17412 返信
      補助金サポート
      キーマスター

こんにちは。
        新事業進出補助金の公募要領には、「一般事業主行動計画の公表手続きの遅れによる申請期限の延長等は一切認められません」とあります。
        申請と公表のタイミングにより事務局がどのように判断するか図りかねますが、審査時に認められなかった場合は要件不備と判断される公算が高いです。
        新事業進出補助金の応募申請は、準備のための時間を十分に取る必要あります。

#17562 返信
        田中@中小製造業

ありがとうございました!
          分からないことがたくさんありますので
          また、投稿させていただきます。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        返信先: 一般事業主行動計画の公表義務についてで#17412に返信
        あなたの情報: