4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #17310 返信
    東大阪の職人

こんにちは。
      採択された事業計画の内容を、交付決定前に一部変更したいのですが可能なものでしょうか?

#17321 返信
      補助金サポート
      キーマスター

こんにちは。
        いいえ、新事業進出補助金の公募要領には「交付決定前に、採択された事業計画を変更することはいかなる理由においても認められません。」と明記されていますので、変更は認められないと考えます。

#17401 返信
        東大阪の職人

そうなんですか、やっぱり慌てずに応募しなければよかったです。
          どうしたらよいでしょうか?

#17428 返信
          補助金サポート
          キーマスター

「一部変更」の規模感がどの程度なのかわかりかねますが、採択されてしまった以上、交付審査では計画変更は受理されないと考えます。
            計画変更しないと新規事業が進められないのであれば、事務局に相談してみてください。
            なお、新事業進出補助金では、実績報告ではどの程度認められるかは別として計画変更自体には審査対応してくれると思います。
            また、お困りのことがありましたらご相談ください。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
          返信先: 交付決定前の計画変更につきましてで#17401に返信
          あなたの情報: